IMG_0074.jpg
A propos

La boulangerie

La boulangerie pâtisserie de la plaine, est heureuse de vous présenter son équipe:
Anthony notre boulanger 
Jean-François notre pâtissier 
Coralie notre vendeuse 
Julien et Gwendoline nos apprentis 
Sabrina et Sébastien les gérants.

En quête de nouvelles saveurs, je recherche avec mon boulanger de nouvelles techniques de fermentation pour optimiser la conservation et les saveurs de tous nos pains.

Pour la pâtisserie, Jean-François peut compter sur mon soutien pour lui dénicher des idées de grands chefs pâtissiers, et lui apporte sa propre touche pour élaborer chaque produits.

Pour la partie vente, Coralie, avec sa bonne humeur et sa gentillesse,  vous accueil et participe même à l’élaboration de recettes qu’elle a pu découvrir aux États Unis.


Avec Sabrina, elles forment l’équipe de vente parfaite pour mettre en valeurs tous les produits et vous conseiller au mieux ,dans un magasin tout neuf!

Nos

Spécialités

Nous vous proposons notre baguette de tradition Française fabriquée à base de farine Label Rouge issue de blé Rhône Alpes..

Nous avons aussi une large gamme de pains spéciaux pour satisfaire tous vos besoins et vos envies.

Vous trouverez également un grand choix de viennoiseries, galettes, brioches emballées et pâtisseries.

Votre petite faim du midi pourra être comblée par notre variété de produit salés tels que sandwichs, burgers, salades composées, paninis, quiches ou pizzas.

Tous nos produits sont fabriqués sur place journalièrement, fraichement, de manière artisanale.

N'hésitez pas à nous contacter pour faire une visite du fournil pour assouvir votre curiosité !

Spécialités.jpg